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Spaghetti Bolognese

Zutaten für 6 Portionen

  • 30 ml Olivenöl
  • 1 fein gehackte Zwiebel
  • 2 gewürfelte Selleriestangen
  • 1 gewürfelte Karotte
  • 3 gepresste Knoblauchzehen
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 400 g gewürfelte Tomaten aus der Dose
  • 10 ml TABASCO® Pepper Sauce
  • 400 ml Rinderbrühe
  • 100 ml Rotwein (optional)
  • 1 TL gemischte Kräuter
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 TL getrockneter Basilikum
  • 50 g Tomatenmark
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Spaghetti Bolognese

Zubereitung

1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Sellerie und Karotten zugeben und anbraten, bis das Gemüse weich ist.

2. Knoblauch unterrühren, Rinderhackfleisch dazugeben und weiterbraten, bis das Hackfleisch bräunlich wird.

3. Die Dosentomaten, die TABASCO® Pepper Sauce, Brühe, Rotwein (oder optional mehr Brühe), Kräuter, Muskat und Basilikum dazu geben und abgedeckt für 30 Minuten köcheln lassen. Das Tomatenmark unterrühren und für weitere 30 Minuten köcheln lassen.

4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.  Zu Spaghetti servieren oder für Lasagne verarbeiten.

 

 

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