Enchilada mit Paprika-Pilz-Füllung

30 Min.

Leicht

2

Zutaten

2 Zehen Knoblauch

2 Tortilla-Wrap

2 EL Sonnenblumenöl

2 Paprika

2 Speisezwiebel

1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen

100 g Cheddar Käse

150 g Austernpilze

10 g Koriander, frisch

90 g Mais, Dose oder Glas

60 g Crème fraîche

2 TL Paprikapulver, geräuchert

200 g Tomaten, passiert

3 TL TABASCO® Chipotle Sauce

Salz

Rezept
  1. Alles parat?
  2. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
  3. Austernpilze putzen und in breite Streifen schneiden.
  4. Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
  5. Etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Austernpilze und Paprika 5-6 min. bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz würzen.
  6. Währenddessen Knoblauch schälen und fein hacken.
  7. Mais abtropfen lassen.
  8. Knoblauch, Mais, Kreuzkümmel und geräuchertes Paprikapulver in die Pfanne geben, mischen und 2-3 min. weiter braten.
  9. Anschließend passierte Tomaten und TABASCO® Chipotle Sauce hinzugeben, mischen und ca. 2 min. bei mittlerer Hitze erwärmen.
  10. Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  11. Währenddessen Cheddarkäse reiben.
  12. Füllung mittig auf einen Wrap geben und mit etwas Cheddar bestreuen.
  13. Anschließend Wraps aufrollen und nebeneinander in eine mit restlichem Sonnenblumenöl eingepinselte Auflaufform legen. Restlichen Käse auf Wraps verteilen und ca. 15 min. backen.
  14. Kurz vor dem Servieren Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken.
  15. Paprika-Pilz-Enchilada mit Koriander und Crème fraîche servieren. Nach Belieben mit mehr TABASCO® Chipotle Sauce und geräuchertem Paprikapulver garnieren und genießen.

 

Dieses Rezept ist in Kooperation mit KptnCook entstanden.