ALLES RUND UM DIE SCHARFE SCHOTE

TIPPS VOM CHILI-MEISTER

Gary Evans, Corporate Chef für TABASCO ® Sauce, erzählt uns, wie man die Kultsauce am besten einsetzt und was man damit alles anstellen kann.

Weiterlesen

FOLLOW US TO AVERY ISLAND

Mit diesem Video nehmen wir dich mit zu den Chilifeldern im Süden von Louisiana, der Heimat der TABASCO ® Saucen. Seit Generationen in Familienbesitz ist Avery Island der einzige Ort der Welt, an dem TABASCO ® Sauce hergestellt wird. Folge uns auf die Reise!

SCHARF, SCHÄRFER, SCORPION!

Seid mutig und erfahrt mehr über eine der schärfsten Chilischoten der Welt – die Trinidad Scorpion Moruga.

Weiterlesen

Wie schmeckt man eigentlich scharf?

Wir eklären, was es mit Schärfe, Capsaicin und Scoville eigentlich auf sich hat.

WEITERLESEN

 

CHILI KNOW-HOW: DIE ERSTEN SCHRITTE ZUR EIGENEN CHILI-PFLANZE

Scharf, schärfer, am schärfsten: Es kann einfach nie scharf genug für Euch sein? Habt Ihr mal darüber nachgedacht, Eure eigenen Chilis bei Euch zu Hause anzupflanzen? Ja, richtig gehört – das geht: Chilischoten können nicht nur in der Heimat unserer TABASCO ® Saucen auf Avery Island wachsen, sondern auch bei Euch zu Hause. Erfahrt hier ab sofort Tipps vom Chili-Experten rund um das Thema „Chili-Anbau“. Heute bringen wir Euch die ersten Schritte zur eigenen Chili-Pflanze bei.

Weiterlesen

BLOODY MARY, DAIQUIRI ODER SANGRIA

Ob klassisch BBQ und Burger, vegetarische Gerichte mit knackigem Gemüse, Feel-Good Pasta oder verführerische Desserts - die TABASCO  ® Saucen machen jedes Essen mit ihren unverwechselbaren würzig-scharfen Geschmacksrichtungen besser! In diesem Beitrag erfahrt Ihr mehr zu Drinks mit TABASCO  ® Saucen!

WEITERLESEN