Spicy Chicken

Vorbereitungszeit: 15 Min + Kochzeit: 15 Min

Leicht

2 Portionen

Zutaten

250 g Hähnchenstreifen

1 rote Paprika, in Streifen geschnitten

120 g Zuckerschoten

6 Frühlingszwiebeln, grob geschnitten

1 EL Ingwer, klein geschnitten

2 EL Honig

1 TL TABASCO® Sriracha Sauce

2 EL Sojasauce (von Kikkoman)

200 g Sojasprossen

Reis oder Nudeln als Beilage

Rezept
  1. Hähnchenstreifen in etwas Öl in einer Pfanne durchbraten.
  2. Paprika, Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln und Ingwer hinzufügen.
  3. Honig, TABASCO® Sriracha Sauce und Sojasauce unterrühren, dann Sojasprossen dazugeben.
  4. Alles weiter anbraten, bis das Gemüse heiß, aber noch knackig ist.
  5. Sofort mit Reis oder Reisnudeln servieren.