Tabasco Burrito Bohnen Wrap Salsa Picante

Feuriger Bohnen und Mais Burrito

30 Min.

Leicht

2-3

Zutaten

Burritos

100 g Kidney Bohnen

50 g Mais

1/2 rote Paprika, gehackt

1 rote Zwiebel, gehackt

etwas Koriander, gehackt

1 El Öl

50 g Cheddar-Käse

100 g Reis, gekocht

1 Prise Kreuzkümmel

15 ml Limettensaft

2-3 Weizentortillas

TABASCO® Salsa Picante

Salz und Pfeffer

Rezept
  1. Zunächst den Reis kochen.
  2. Anschließend Zwiebeln, Paprika, Bohnen und Mais in einer Pfanne anbraten. Danach den Reis zugeben.
  3. Koriander, Limettensaft, Gewürze und 2/3 des Cheddars hinzufügen. Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Füllung auf der Mitte des Tortillas verteilen und mit der TABASCO® Salsa Picante nach Belieben garnieren.
  5. Untere Seite des Tortillas als erstes umklappen, anschließend die rechte und linke Seite darüber klappen.
  6. Etwas Cheddar über die Burritos geben und im Kontaktgrill, im Ofen oder in der Pfanne gold-braun backen.
  7. Für den extra Kick kannst du vor dem Genießen noch etwas von der TABASCO® Salsa Picante auf den Burrito träufeln.