Spicy Chicken Burrito Bowl
45 min
Leicht
4
1 EL Olivenöl
1 TL Limettensaft
2 EL TABASCO® Salsa Picante
4 Hühnerbrustfilets
4 Weizentortillas
320 g Reis
1 Dose Kidney Bohnen
1 Dose Mais
2 große Tomaten
1 Avocado
1/2 Eisbergsalat
80 g Cheddarkäse
Salz
Pfeffer
Zunächst werden Olivenöl, Limettensaft und TABASCO® Salsa Picante zu einer Marinade vermischt, worin die Hühnerbrustfilets 30 min eingelegt werden. Anschließend werden die Hühnerbrustfilets goldbraun angebraten.
Für die Füllung wird der Reis gekocht, die Tomaten gewürfelt, der gewaschene Salat geschnitten und die Avocado zerdrückt. Außerdem werden die Bohnen und der Mais abgesiebt.
Nun wird in jede Bowl ein Weizentortilla gelegt und mit den Zutaten belegt. Dafür werden die Hühnerbrustfilets in Streifen geschnitten. Die Bowl kann mit Cheddarkäse getoppt werden und mit etwas Olivenöl, Limettensaft und Gewürzen abgeschmeckt werden. Für extra Geschmack die Bowl mit der TABASCO® Salsa Picante verfeinern.