Virgin Paloma

15 Min

Leicht

4

Zutaten

1 Ananas

250 ml Ananas Direktsaft

8 Limetten

2 Jalapenos

1 Bund Minze

250 g Crushed Eis

1 EL Agaven Dicksaft

TABASCO® Habanero Sauce

2 EL Grobes Meersalz oder Zucker

Eiswürfel

Rezept

DEKO

Spießchen, Minze, Limette, Ananas

VORBEREITUNG

Bewahre den Saft und die Ananas zum Vorkühlen schon ein paar Stunden vorher im Kühlschrank auf.

ZUBEREITUNG

  1. Benetze den Glasrand mit Agavensirup und tunke das Glas nun in Salz oder Zucker.
  2. Gib jetzt alle Zutaten in einen Blender und mixe deinen Drink auf höchster Stufe für circa eine Minute. Du kannst den Drink deinem Geschmack anpassen, indem du entweder etwas mehr TABASCO® Habanero Sauce, mehr oder weniger Limette oder Zucker hinzugibst.
  3. Abfüllen und genießen.

 

TIPP: Mit etwas Tequila oder Mezcal kannst du dir auch ganz leicht einen mexikanischen Cocktail herstellen.