Pizzastrudel

20 min

Mittel

4 Pizzastrudel

Zutaten

1 Pkg Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g

250g roter und gelber Paprika (eingelegt) ,grob gehackt

100g Balsamicoschalotten (eingelegt) ,grob gehackt

75g schwarze Oliven (entsteint) ,grob gehackt

100g Feta ,grob zerbröselt

1 TL Thymian

20 Spritzer TABASCO® Sauce

Rezept
  1. Schritt 1
  2. Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
  3.  
  4. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und in 4 gleich große Rechtecke schneiden.

  5.  

  6. Schritt 3

    Das Gemüse und die Oliven auf dem unteren Teil der Teigstücke verteilen, dabei einen Rand von 2 cm aussparen. Feta und Thymian auf das Gemüse streuen und mit TABASCO® Sauce würzen.

  7.  

  8. Schritt 4

    Bei jedem Teig den Rand einschlagen und zu kleinen Strudeln formen.

  9.  

  10. Schritt 5

    Die Strudel kreuzförmig bis zur Füllung einschneiden.

  11.  

  12. Schritt 6

    Im Backrohr 15 - 20 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

  13.  

  14. Tipp: Bestreue die Pizzastrudel mit etwas Kresse oder anderen Kräutern!