Pizzastrudel
20 min
Mittel
4 Pizzastrudel
1 Pkg Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g
250g roter und gelber Paprika (eingelegt) ,grob gehackt
100g Balsamicoschalotten (eingelegt) ,grob gehackt
75g schwarze Oliven (entsteint) ,grob gehackt
100g Feta ,grob zerbröselt
1 TL Thymian
20 Spritzer TABASCO® Sauce
Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und in 4 gleich große Rechtecke schneiden.
Schritt 3
Das Gemüse und die Oliven auf dem unteren Teil der Teigstücke verteilen, dabei einen Rand von 2 cm aussparen. Feta und Thymian auf das Gemüse streuen und mit TABASCO® Sauce würzen.
Schritt 4
Bei jedem Teig den Rand einschlagen und zu kleinen Strudeln formen.
Schritt 5
Die Strudel kreuzförmig bis zur Füllung einschneiden.
Schritt 6
Im Backrohr 15 - 20 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
Tipp: Bestreue die Pizzastrudel mit etwas Kresse oder anderen Kräutern!