Pizzastrudel

20 min

Mittel

4 Pizzastrudel

Zutaten

1 Pkg Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g

250g roter und gelber Paprika (eingelegt) ,grob gehackt

100g Balsamicoschalotten (eingelegt) ,grob gehackt

75g schwarze Oliven (entsteint) ,grob gehackt

100g Feta ,grob zerbröselt

1 TL Thymian

20 Spritzer TABASCO® Sauce

Rezept
Schritt 1
Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und in 4 gleich große Rechtecke schneiden.

Schritt 3
Das Gemüse und die Oliven auf dem unteren Teil der Teigstücke verteilen, dabei einen Rand von 2 cm aussparen. Feta und Thymian auf das Gemüse streuen und mit TABASCO® Sauce würzen.

Schritt 4
Bei jedem Teig den Rand einschlagen und zu kleinen Strudeln formen.

Schritt 5
Die Strudel kreuzförmig bis zur Füllung einschneiden.

Schritt 6
Im Backrohr 15 - 20 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

 

Tipp: Bestreue die Pizzastrudel mit etwas Kresse oder anderen Kräutern!